découpe gâteau au chocolat et ganache chocolat 8 couches

Cake-design

  • Parfum des biscuits : vanille, chocolat, spéculoos, citron, amandes.
  • Parfum des garnitures : chocolat (noir, au lait ou blanc), caramel beurre salé, spéculoos, fruits rouges, fraise, framboise, citron, mangue, praliné, café.
  • Pour des demandes plus particulières, n’hésitez pas à demander !

Pâtisserie traditionnelle

  • Charlottes au chocolat, au caramel, aux fruits.
  • Entremets au chocolat, au caramel, aux fruits rouges (fraises, framboises, mûres,…), aux fruits exotiques (mangue, ananas, fruit de la passion,…).
  • Tartes aux fruits de saison, tartes au chocolat, au caramel.
découpe bûche mangue meringue sans gluten
étapes de fabrication des truffes

Chocolats

  • Mendiants chocolat noir ou lait.
  • Rochers suisses noir ou lait.
  • Rochers pralinés noir ou lait.
  • Amandes ou noisettes caramélisées et enrobées de chocolat noir ou lait.
  • Truffes au chocolat noir.